Блоги

  • 29 Янв Уход за офисным креслом: как продлить срок службы? Уход за офисным креслом: как продлить срок службы?
    Купив офисное кресло, хотелось бы видеть его в отличном состоянии длительное время. Как этому поспособствовать и что делать категорически запрещается. Правила эксплуатации Первый шаг, который обязательно следует соблюсти – доставлять офисное кресло только в разобранном виде. Собирать строго по инструкции, при возможности профессионалами; Не становиться на кресло и не опираться всем телом на подлокотники. Это может причинить вред не только креслу, но и вам. Для сохранности винтовых соединений рекомендуется поднимать кресло только за основание; Заранее обратить внимание на ролики, их совместимость с напольным покрытием, на котором кресло будет постоянно находиться; Время от времени проверять крепления, соединения, болты и гайки. Уход за кожей и текстильной обивкой Различия обивки и эко-кожи заключаются именно в уходе. Ткань требует регулярной сухой чистки пылесосом и выведение пятен специальным средством. Кожа более легкая в уходе, так как её достаточно протереть влажной тряпкой. При этом она требует невысоко влажности до 45% и средней температуры в помещении. Самые частые поломки Безусловно, при правильной сборке и бережной эксплуатации поломка офисного кресла – явление редкое. Однако стоит помнить, что есть такие, которые зависят не от аккуратности, а от частоты пользования креслом. Физический износ газлифта. Другими словами – когда кресло перестает реагировать на нажатие лапки газлифта; Износ перманента приводит к невозможности фиксирования спинки; Износ механизмов спинки. Вследствие этого, люфт может превышать нормальный комфортный угол; Дефекты механизма качания ведут к расшатанности кресла. Рекомендуем ремонт офисных компьютерных кресел производить только в специализированных сервисах. Это поможет предотвратить полную неисправимую поломку предмета. Ведь именно профессиональный подход мастера поможет за короткий период оперативно заменить нужную деталь за небольшую стоимость и восстановить работу офисного кресла.
  • 24 Янв Современные массажные кресла Современные массажные кресла
    Массажное кресло – уникальное современное устройство Массажное кресло – удивительное приспособление, отменяющее необходимость в посещении дорогостоящего салона. Что представляет собой это изобретение, и как с ним нужно обращаться? Как устроено и действует? Кресло имитирует движения, которые выполняет специалист по массажу. Только здесь работают не руки, а определенные элементы, встроенные в спинку, сиденье и другие части конструкции. Различные виды движений могут комбинироваться, благодаря чему создается эффект живого воздействия. Датчики улавливают анатомические особенности пользователя. Опираясь на полученные данные, система подбирает подходящие параметры для лучшего массажа зон тела. Такое кресло используется и в профилактических, и в оздоровительных целях, и просто как расслабляющее средство. Разновидности устройств Массажные кресла бывают стандартными. Такие модели обладают базовыми возможностями. Они «владеют» несколькими техниками массажа. Наряду с этим, выпускаются и более сложные аппараты. В числе их дополнительных функций может быть инфракрасный подогрев, осуществление 3D массажа и прочее. Есть оборудование, предназначенное для установки дома. Выпускаются также варианты для применения в офисах, помогающие повысить работоспособность сотрудников. Вместе с тем в людных местах можно встретить вендинговые массажные устройства. Такие кресла, оснащенные купюроприемником, являются источником прибыли для предпринимателей. Эксплуатация оборудования Чтобы массажное кресло, как и положено, служило долго, нужно оберегать его от воздействия влаги и попадания в зазоры предметов. Важно соблюдать перерывы в работе аппарата и учитывать допустимый вес пользователя. Если все-таки произошла поломка, не обойтись без помощи специалистов. Качественный ремонт массажных кресел лучше всего выполняют именно они. А вот пытаться исправить что-то самостоятельно не стоит – так недалеко и до травмы.
  • 25 Дек Бюджетный ремонт компьютерного кресла Бюджетный ремонт компьютерного кресла
    Офисные кресла в ходе эксплуатации подвергаются различным нагрузкам, зависящим от активности и веса его пользователя, это со временем приводит к неизбежным поломкам. В основном, ломаются самые подвижные детали кресел из-за неизбежного механического износа при эксплуатации. К подобным элементам относят ролики и газлифт. Ролики в результате износа заклинивают. А поломка газлифта приводит к снижению комфорта кресла. Также часто из строя выходят крестовины. К самым досадным поломкам относят поломку подлокотников. Самые не надежные варианты в этом плане пластиковые подлокотники, которые легко сломать при неаккуратном обращении. Ремонт офисного кресла требует специальных знаний и наличия инструментов. Поэтому самостоятельно справиться с таким процессом будет сложно. К тому же вы еще больше сможете усугубить ситуацию. Также вам понадобятся запчасти для компьютерного кресла – ролики, крестовины, заглушки и прочие детали. Все это имеет при себе профессиональный мастер. Он приедет к вам в офис в оговоренное время. Перед тем, как отремонтировать офисное кресло, мастер выяснит причину неполадки. Только после этого проведет работу с использованием оригинальных запчастей и инструментов. Благодаря этому будет гарантирован отличный результат работы! Стоимость услуг вполне доступная. Попытки самостоятельного ремонта могут привести к затратам больших сумм.
  • 14 Июн Комплектующие белого цвета. Ролики, крестовина, чехол для газлифта Комплектующие белого цвета. Ролики, крестовина, чехол для газлифта
    В ассортименте появились комплектующие белого цвета, Ролики, Крестовина, Чехол для газлифта
    • 1126.970
  • 16 Апр "Золотое" подстолье "Золотое" подстолье
    • 1066.970
  • 15 Мар Управляемые газлифты Управляемые газлифты
    Различные управляемые газлифты в наличие и под заказ.
  • 24 Апр Газлифты STABILUS Газлифты STABILUS
    Впервые в России !!! (за 10 лет) Газлифты пр-ва Германия 4 класса(самые надежные) гост DIN 4550-4 В свободной продаже!!!
  • 17 Июл Поступили в продажу газлифты 200/300 Поступили в продажу газлифты 200/300
    Поступили в продажу газлифты 200/300
  • 28 Мар Пиастра поворотная
    Поступили на склад пиастра поворотная. Подходит к креслам KF-1. А так же мебельные ролики для подкатных тумбочек и тд.
  • 11 Мар Ролик усиленный поступил на склад. Ролик усиленный поступил на склад.
    Ролик усиленный поступил на склад.